Total de visualizações de página

quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

MANJERICÃO


Uso do manjericão na culinária: https://cozinhatecnica.com/2018/02/manjericao-temperos/  

Apesar de estar frequentemente associado à cozinha mediterrânea, o manjericão pode ser utilizado em um número quase ilimitado de pratos, particularmente em:
  • Saladas
  • Molhos de tomate
  • Pizzas
  • Como tempero de frango
  • Sopas e caldos de legumes e de frango
  • Acompanhando queijos frescos, como mussarela de búfala e queijo feta
  • Em bebidas e sobremesas geladas (por exemplo, em uma limonada)

Benefícios do manjericão para a saúde: https://www.tuasaude.com/manjericao/

O manjericão serve para:

  • Ajudar no tratamento de tosse, catarro;
  • Feridas;
  • Problemas de estômago;
  • Falta de apetite;
  • Gases;
  • Aftas;
  • Dor de garganta;
  • Rouquidão;
  • Amigdalite;
  • Náusea;
  • Verruga;
  • Prisão de ventre;
  • Cólica;
  • Ansiedade;
  • Insônia;
  • Enxaqueca e

  • Picadas de insetos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário